0 руб.

в корзине 0 товаров

Стоимость доставки по Москве от 800 рублей.

+7(499)390-10-07

пн-сб с 9:00 до 18:00

Поможем найти быстрее:

Гибкий камень для отделки фасадов, так и для внутренних работ

Гибкий камень все более популярен в области декоративной отделки.  Для изготовления используют мраморную крошку и экологичный полимер, что делает панели максимально приближенными по текстуре к настоящему камню. Панели толщиной до 3 мм. Этот материал нашел свою нишу в отделки стен внутри дома, для фасадной отделки и отделки ограждений. Для монтажа разработаны смеси на основе клея. Монтаж гибкого камня схож с обычным наклеиванием обоев. Гибкий камень не токсичен, не поддерживает горение и устойчив к морозам. 

Пенобетон – экологичный материал, сочетающий в себе свойства дерева и камня

Все положительные качества дерева и камня были использованы при производстве пенобетона. Он выступает как регулятор влажности, не гниет, не поддерживает горение, не окисляется. Пенобетон по праву занимает второе место по экологичности после дерева. Пенобетон содержит радионуклиды, число ниже нормы в 10 раз, что говорит о его соответствии всем строительным нормам. Для механической обработки пенобетона не требуется прилагать больших усилий, т.к. материал хорошо обрабатывается.  Стоимость пенобетон меньше стоимости кирпича на 55%, что дает ему еще одно преимущество. 

Инновационный материал для утепления и оформления фасада дома

Материалом будущего в области фасадной отделки выступает «теплостен». «Теплостен» - блок, состоящий из трех частей: первый – основной, он принимает и выдерживает всю нагрузку; второй – утеплитель; и третий – фасадный слой. Такой блок имеет теплопроводность в 6 раз превышающую кирпич. «Теплостен» устанавливают с использованием клея для плитки. «Теплостен» можно по праву считать инновационным материалом за его экономичность, монтаж и множество вариантов исполнения. 

Новое решение проблем с теплопроводимостью и шумоизоляцией

Пеноплекс - новый материал в строительстве. Представляет из себя плиты из экструдированного пенополистирола, с практически нулевой теплопроводимостью. Утеплитель нового поколения устойчив к нагрузкам, устойчив к влаге и морозам, является хорошим шумоизолирующим свойством и не поддерживает горение. Пеноплекс широко применяется как для утепления, так и для шумоизоляции. Для удобного крепления между собой плиты оснащены пазами. Пеноплекс, как утеплитель имеет широкий диапазон использования. Крепится утеплитель как привычным механическим способом, так и на специально разработанный для этого материала клей

Уникальные свойства резиновой черепицы

Интересный внешний вид имеет материал, который не каждому доступен – это резиновая черепица, произведенная из старых автомобильных покрышек. Этот материал отличается особой прочностью и устойчивостью к капризам погоды. Укладывают такого рода материал, как и другой кровельный, с помощью специального клея или шурупов. Производителем данного материала гарантирован 50-летний срок службы. Но, как показывает практика, покрытие служит намного дольше, а после окончания срока службы резиновая черепица может быть снова переработана, для производства новой черепицы.

Жидкая теплоизоляция придаст вашему дому законченный вид и сохранит в нем тепло в холодное время года

Жидкая теплоизоляция не первый год представлена на рынке, но и на данный момент воспринимается как новинка. Относится к лакокрасочным продуктам, при высыхании образует энергосберегающий слой. Покрытие препятствует его проникновению как из дома, так и в дом. Жидкая теплоизоляция хорошо контактирует со всеми строительными поверхностями. Подобного рода утепление не дает нагрузку на фундамент и не наносит ущерба полезной площади, при использовании ее внутри строения. Желаемого оттенка можно добиться при использовании колера, что позволяет использовать ее как итоговое покрытие. 

Кора пробкового дерева приобретает все большую популярность среди любителей натуральных строительных материалов

Покрытие для пола, изготовленное на основе коры пробкового дерева, приобретает все большую популярность. Наполовину пробковое покрытие состоит из пор воздуха, что делает полы упругими. Такое покрытие не поддается нагрузкам механического плана. Покрытие дополнительно обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Структура и окраска пола может быть различной. Крепится пробка на клей, специально разработанного для таких покрытий. Единственным минусом пробковых полов выступает то, что он не обладает устойчивостью к влаге. 

В Крыму будут капитально отремонтированы более 300 многоквартирных домов

Конкурс для компаний, которые будут заняты разработкой и экспертизой ПСД уже проведен. Известен перечень организаций, которые будут непосредственно проводить ремонтные работы. Договора на выполнение подрядных работ уже подписаны. 347 многоквартирных домов в Крыму будут подвергнуты полноценному ремонту. Специалисты подрядных организаций полностью заменят лифты, покрытия крыш и инженерные системы. 

Девелоперам могут разрешить строительство до получения специального разрешения

После рассмотрения и подготовки специальных поправок в Градостроительный кодекс Министерством РФ, было предложено предоставить возможность застройщикам проводить определенные подготовительные работы еще до получения самого разрешения. В данном случае речь идет исключительно о подготовительных строительных работах, которые не имеют связи непосредственно со строительством.

В концессию передаются объекты Волгоградского водоканала

На днях был подписан договор о передаче в концессию Волгоградского Водоканала. Компания ООО «Концессия Водоснабжение» уже не одно десятилетие занимается системами водоснабжения, а недавно стала победителем конкурса и получила право на обслуживание объектов водоканала. Уже через пару месяцев после окончательного оформления документации компания приступит к выполнению своих обязательств по усовершенствованию и модернизации системы водоснабжения.

Завод по производству бетонных труб будет построен в Брянской области

Александр Богомаз, глава Брянской области вместе с Владимиром Кондратенко — генеральным директором ЗАО «Метробетон» подписали новое соглашение о реализации инвестиционного проекта. Компания «Метробетон» хочет начать строительство специального комплекса по изготовлению железобетонных труб достаточно большого диаметра. Завод будет иметь производственную мощность порядка 15 труб трехметровых в сутки. В проект планируется вложить 550 млн. рублей, а численность новых рабочих мест составит около 50-70.

В Москве панируют строительство 7 спортивных объектов

В Москве было выставлено семь земельных участков на торги по аренде под застройку физкультурно-оздоровительных комплексов. Предполагаемый охват этих комплексов составляет примерно 80 тысяч посещений в месяц. Аукцион будет проведен под руководством Департамента Москвы, на конкурентной основе в период с мая по июнь текущего года. Заявки на участие в программе аренды и строительства могут приниматься до первой декады июня.

На объекте космодрома Восточный полы бетонируются по лучу Лазера

Большинство ключевых объектов космодрома Восточный уже перешли в завершающую стадию строительства. Специалисты Дальспецстроя в монтажно-испытательном корпусе ракеты-носителя подготавливают поверхность для наливного пола. Для строительства используется новейшая современная техника, в числе которой лазерный бетоноукладчик. Он представляет собой четырехколесную машину с гидравлическим приводом, мощным двигателем и специальной системой автоматического лазерного контроля.

За 2015 год в Подмосковье было отремонтировано около 300 км дорог

Как стало известно из доклада начальника управления дорожного хозяйства Константина Ляшкевича, в этом году выполнено уже 20% по программе ремонта региональных дорог, что составляет 312,6 км. В процессе работ сейчас находится еще порядка 13% дорог, а это 192,3 км. По плану до конца года в регионе подлежат ремонту 1,519км дорог. Основным районом является Подольск, где запланировано за этот год отремонтировать около 140 автодорог, 12км автодорог, 118 дворовых территорий.

Цветной раствор

Еще одним потрясающим ярким изобретением современного строительства стало производство цветного раствора. Этот материал имеют просто удивительную цветовую гамму с множеством разнообразных оттенков. Использование этого материала позволяет избежать внешней покраски и дополнительных расходов, а сам цвет более устойчив. Цветной раствор, так же как и кирпич позволяет воплощать самые смелые дизайнерские идеи при строительстве и оформлении помещений.

Гибкий камень

Уникальной современной разработкой строительного рынка можно назвать потрясающую новинку – гибкий камень. Гибкий камень представляет собой срез песчаника, который зафиксирован на специальной гибкой основе. Этот материал производится только вручную, прямо в месторождениях натурального песчаника. В этом материале воплощаются восхитительные природные узоры материала, которые проходят специальную обработку и шлифовку.

Цветной кирпич

Строительная сфера не стоит на месте и часто следует веяниям моды. Так в последнее время приобрела популярность новая интересная технология – цветной кирпич. Яркие необычные оттенки этого материала позволяют сделать любое строение настоящим произведением искусства и даже выложить на нем прекрасный рисунок. В основу такого материала положены экологически чистые материалы, в частности керамика.

Полы с технологией 3D

В последнее время очень модными стали разнообразные 3D изображения. Это увлечение не обошло стороной и строительный рынок. Была создана совершенно новая технология – 3D полы. В основном такой тип полов чаще всего бывает наливным, а его основу составляют практичные полимерные материалы. Также можно встретить линолеум с эффектом 3D и плитку. Яркие рисунки и объемность позволяют создавать настоящие шедевры на полу в любом помещении с использованием этой новой технологии.

Живые цветы на стенах, способные распускать бутоны в зависимости от температуры воздуха, это ли не чудо?

Цветущие обои представляют собой ничем не выделяющиеся при комнатной температуре обои. Как правило они представлены ввиде цветочного рисунка с листьями и небольшими бутонами, под воздействием тепла которые начинают раскрываться и чем выше температура, тем обильнее и красочнее цветут ваши стены. Для украшения стен такие обои используют в помещениях, где возможна регулировка температуры, либо рядом с радиаторами, либо на стене куда падают солнечные лучи. В связи с тем, что продукт представлен на рынке не так давно, нет данных об экологичности термокраски. Да и стоимость такого рода украшения начинается от 600 рублей за квадратный метр.

В Нижнем Новгороде будет возведен мощнейший комплекс, на котором будут выпускать трубопроводную арматуру

Инвестиционный совет одобрил заявку инвестора на предоставления земельного участка в Нижнем Новгороде под строительство. Участок , на котором будут выпускать трубопроводную арматуру, располагается в зоне 4 класса вредности и в защитной зоне ЛЭП. Комплекс займет около 23 тыс. кв. м.  Стройплощадка расположится на площади около 8 тыс кв.м., строительство будет полностью оплачено заемными средствами. После окончания строительства откроют более 50 рабочих мест. 


+7(499)390-10-07

пн-сб с 9:00 до 18:00

Московская обл. Красногорский район, Ильинский тупик, д.1 стр. 1

Сайт разработан в

Индекс цитирования